Аренда-продажа помещений в Москве и Области
Москва, Дубнинская, 83, стр. 1 оф. 509 т.(916) 865-7304
Все склады Москвы и
Области от собственников!
Подбор помещения
за 15 минут!
Отправить заявку
  • Большая база
    помещений
  • 0 процентов
    комиссии
  • Удобный поиск
    объектов
  • Юридическое
    сопровождение
Все склады на одной карте
Выберите тип предложения:

Проектирование складов: доверяем только профессионалам

В настоящее время многие компании и предприятия нуждаются в небольших складских помещениях и целых комплексах. Как правило, они берут их в аренду, но в некоторых случаях приходится самостоятельно возводить именно тот складской комплекс, который будет наиболее удобен и выгоден для бизнеса. Сегодня заказать проектирование складов можно в определенных фирмах, которые оказывают подобные услуги. В понимании большинства людей склад является большим помещением, где производится хранение каких-либо товаров.


Как правило, качественный склад должен быть укомплектован стеллажами и нишами, которые полностью заполняются товаром. Каждый частный собственник прекрасно справляется с обустройством жилища и грамотно оформляет кладовки, расставляет шкафы по площади квартиры: для удобного хранения вещей, одежды, а также прочий бытовой утвари. Естественно, склад имеет гораздо большие масштабы, но при его проектировании и строительстве необходим грамотный проект, для того чтобы впоследствии максимально эффективно использовать такие площади.


Сегодня проектирование складов — это работа для профессионалов, а не для дилетантов. В противном случае после строительства обнаружится масса дефектов, которые сделают работу комплекса неэффективной и крайне неудобной. Поэтому в наше время обращаться нужно только к профессионалам, так как они гарантируют успех мероприятия. Проектирование склада будет включать в себя расчет стеллажных конструкций и их выбор. Стеллажи уже на этапе проектирования будут указаны с допустимыми прочностью и грузоподъемностью. Специалисты выбранной компании произведут все расчеты на основании данных от заказчика.


То есть производитель определенной продукции, который решил обзавестись собственным складом, должен указать характер товара, его примерный вес и габариты. Имея такие точные данные, проектирование складов пройдет максимально эффективно с наполнением склада стеллажами. Инженеры проектной организации с удовольствием выполнят всю необходимую работу оперативно, грамотно и с высокой степенью профессионализма. Могут быть выполнены по заказу проекты складских комплексов любой сложности. Положившись на опыт грамотных профессионалов, заказчик может не переживать о конечном результате, ведь проект в любом случае будет выполнен на отлично.

Все статьи


Оставить заявку
Не нашли подходящего помещения?
Ирина
Ирина
21.09.2017
Спасибо агентству Нива за хорошо выполненную работу
Сергей
Сергей
19 января 2015
Выражаю благодарность Владимиру Петровичу за слаженную работу. Подобрали выгодное помещение!
Валерия
Валерия
15.11.2017
Быстро подобрали то, что нужно. Спасибо!
Москва