Аренда-продажа помещений в Москве и Области
Москва, Дубнинская, 83, стр. 1 оф. 509 т.(916) 865-7304
Все склады Москвы и
Области от собственников!
Подбор помещения
за 15 минут!
Отправить заявку
  • Большая база
    помещений
  • 0 процентов
    комиссии
  • Удобный поиск
    объектов
  • Юридическое
    сопровождение
Все склады на одной карте
Выберите тип предложения:

Как правильно выбрать риелтора в Москве

Все привыкли к тому, что при купле-продаже квартиры нужно обращаться к специалистам. Безусловно, это так. Но нужно понимать, что у каждого явления есть как положительные, так и отрицательные стороны.


Прежде всего, минус в том, что вам придется платить определенную сумму, если вы решите прибегнуть к помощи специалиста. Согласно статистике, человек должен заплатить до пяти процентов от сделки - все зависит от сложности и конкретной договоренности. Однако стоит все-таки отдать должное риелторам. Дело в том, что покупатель выплачивает комиссионные за то, что сделка будет быстрой и безопасной. Плюс ко всему, профессионал берет на себя все возможные хлопоты.


Отдельно стоит поговорить о добросовестности риелтора. Конечно же, в его интересах совершить сделку как можно быстрее и качественнее для того, чтобы получить свои деньги. Однако вам тоже стоит быть начеку: главное, чтобы скорость не была в ущерб результату.


Опасайтесь шарлатанов, коих в наше время очень много. Эти люди утверждают, что трудятся как риелторы, и без труда найдут для вас квартиру. Однако в действительности окажется так, что вы расстанетесь со своими деньгами, и не получите никакого эффекта. Скорее всего, в какой-то момент телефон мнимого специалиста перестанет отвечать на ваши звонки. Вероятность того, что вы когда-нибудь увидите этого человека, равна нулю.


К кому же все-таки обратиться?


Стоит обращать усиленное внимание на многие факторы. Прежде всего, узнайте, сколько агентство функционирует на территории вашего города. Естественно - чем дольше, тем лучше. Обратите внимание на устройство офиса, ведь в таком месте едва ли будет, к примеру, изорванная и старая мебель.


Сразу убедитесь, что сделки будут сопровождаться соответствующими документами, в противном случае, дело приобретает подозрительный характер.


Также, внимательно изучите сайт компании.

В совокупности, все эти факторы помогут Вам сделать правильный выбор!

Все статьи


Оставить заявку
Не нашли подходящего помещения?
Ирина
Ирина
21.09.2017
Спасибо агентству Нива за хорошо выполненную работу
Сергей
Сергей
19 января 2015
Выражаю благодарность Владимиру Петровичу за слаженную работу. Подобрали выгодное помещение!
Валерия
Валерия
15.11.2017
Быстро подобрали то, что нужно. Спасибо!
Москва