Аренда-продажа помещений в Москве и Области
Москва, Дубнинская, 83, стр. 1 оф. 509 т.(916) 865-7304
Все склады Москвы и
Области от собственников!
Подбор помещения
за 15 минут!
Отправить заявку
  • Большая база
    помещений
  • 0 процентов
    комиссии
  • Удобный поиск
    объектов
  • Юридическое
    сопровождение
Все склады на одной карте
Выберите тип предложения:

Аренда складских помещений в Москве

Аренда складских помещений в Москве

Складские помещения нужны для хранения различных видов товаров. Складами пользуются предприниматели, которые хранят там свои изделия. В помещении можно создать благоприятные условия для любого продукта.


Специалисты рекомендуют брать склад в аренду без посредников, стараться искать хозяина складского помещения и договариваться об аренде напрямую с ним, так можно сэкономить деньги и время. Найти подходящее помещение достаточно сложно, на хорошие склады существует повышенный спрос.


Если вы крайне нуждаетесь в складских помещениях, первое, что нужно сделать, это определиться с районом, желательно, чтобы склад располагался близко к вашему офису или магазину. Арендовать помещение у собственника удобно и выгодно, с ним можно вести переговоры о цене, прийти к компромиссу и подписать контракт на долгосрочное сотрудничество. Посредники берут за свою работу дополнительную комиссию.


Наша компания занимается сбором информации об складах, сдающихся в аренду в Москве, работает напрямую с собственниками, может помочь вам абсолютно без комиссии и переплат найти подходящее складское помещение. Наша услуга - аренда помещений под склад в Москве от собственника в любое время. Обращаясь к услугам нашей компании, вы получаете удобный сервис по поиску складских помещений. Профессиональный штат сотрудников оперативно найдет подходящее здание. Специалисты расскажут обо всех доступных объектах в столице России, опишут состояние помещений и их возможности.


Работает наша компания с собственниками напрямую, дополнительную комиссию за работу не берет, обращайтесь и вам помогут найти складское помещение, дадут координаты собственника. Все складские помещения Москвы занесены в базу данных и относятся к классу С и С+. Это значит, что объекты, предложенные клиенту, являются полноценными складами с большими потолками, от 4 до 6 метров. Также наша компания владеет информацией об утепленных ангарах, высота которых достигает 8 метров. Наши менеджеры проверяют помещения, предоставляя информацию только об исправных складах. У всех предложенных компанией объектов целые ровные полы, асфальтированные либо бетонированные.


Выбор складского помещения зависит от товара, который там будет храниться. Предоставляем полную информацию как про отапливаемые помещения, так и про холодные. В некоторых складских помещениях есть офисные отделы, где можно вести работу. Это очень удобно и практично.


Преимущество аренды складских помещений с нашей помощью:


- выгодная цена, полное отсутствие переплат;

- открытые сделки;

- юридическая защита;

- работу с документацией, сбор документов и оформление;

- качество предлагаемых складских помещений;

- возможности продления аренды.


Наша компания является надежным партнером, имея дела с ней вы убедитесь в том, что аренда склада - это выгодно и надежно.

Все статьи


Оставить заявку
Не нашли подходящего помещения?
Ирина
Ирина
21.09.2017
Спасибо агентству Нива за хорошо выполненную работу
Сергей
Сергей
19 января 2015
Выражаю благодарность Владимиру Петровичу за слаженную работу. Подобрали выгодное помещение!
Валерия
Валерия
15.11.2017
Быстро подобрали то, что нужно. Спасибо!
Москва